Начало  Предыдущая  Следующая
Изменение регистрационного ключа - если функция активна, то выбранной группе пользователей доступно изменение регистрационного ключа
Настройки - выбираем пункт: "редактирование" (становится доступно выбранной группе пользователей), "просмотр" или "доступ закрыт"
Права доступа - выбираем пункт: "редактирование" (становится доступно редактирование прав доступа для выбранной группе пользователей), "просмотр" или "доступ закрыт"
Просмотр журнала событий - если функция активна, то выбранной группе пользователей доступен просмотр журнала событий
Настройка импорта данных - если функция активна, то выбранной группе пользователей доступна настройка импорта данных
Ручное резервное копирование - если функция активна, то выбранной группе пользователей доступно ручное резервное копирование
Мониторинг событий прихода\ухода - если запрещено, то в TimeControl в левом нижнем углу скрывается раздел "Сообщения".