Системы контроля доступа для гостиниц

Цель нашей компании - помочь Вам с автоматизацией учета рабочего времени сотрудников. Благодаря дружелюбному интерфейсу и гибкости настроек системой TimeControl пользуются более  3 000 организаций.

Товары


скуд для гостиниц

СКУД для гостиниц, в отличие от систем контроля доступа для других объектов, таких как производственные предприятия, поликлиники, супермаркеты, вокзалы, аэропорты и т. д., должна строиться по принципу максимальной деликатности. Ведь, с одной стороны, вряд ли постояльцам и их гостям придется по душе постоянное «шпионство» охранных систем, пусть даже и функционирующих с минимальным участием персонала, а с другой, система контроля доступа в гостиницу должна гарантировать абсолютную безопасность здания и прилегающих к нему территорий.

Система контроля доступа в гостиницу как средство безопасности и повышения качества услуг

Главное назначение СКУД для гостиниц состоит в контроле доступа к номерам постояльцев и, как следствие, недопущении незаконного проникновения в них посторонних лиц. Это обеспечивается реализацией системой контроля доступа в гостиницу следующих функций:

СКУД для гостиницсостоит в контроле доступа к номерам постояльцев и, как следствие, недопущении незаконного проникновения в них посторонних лиц. Это обеспечивается реализацией системой контроля доступа в гостиницу следующих функций:
  • идентификация пользователей
  • разграничение доступа в определенные зоны и в определенное время
  • сохранение и по необходимости воспроизведение информации о проходах через точки доступа
  • блокировка утерянных или похищенных карточек и ключей и др.

Так, система контроля доступа в гостиницу осуществляет допуск гостей в номер на основании карты-идентификатора, автоматическую постановку номеров на охрану после выхода постояльцев, снятие посетителей с учета, подсчет гостей, находящихся в номере и т. д.

скуд для гостиниц

Кроме того, СКУД для гостиниц производит учет рабочего времени персонала гостиницы, качественный контроль исполнения им должностных обязанностей и регистрацию определенных событий в единой базе данных системы с точным указанием даты и времени, а также помогает управлять освещением в коридорах, контролирует температуру воздуха в номерах и т. п. А в качестве отдельных подсистем, наиболее часто интегрирующихся в СКУД для гостиниц, можно выделить систему обеспечения гостиничного хозяйства, охранно-пожарную сигнализацию, видеонаблюдение, систему управления движением служебного автотранспорта, систему управления парковками и т. д. Таким образом, СКУД для гостиниц и «подцепленные» к ней системы помогают вывести сервис на качественно более высокий уровень.

Компания «TimeControl» с 2004 года специализируется на подборе и установке систем контроля доступа. Любая СКУД, построенная нашими специалистами, наиболее полно отвечает специфике объекта внедрения, вот почему, заключив с нами договор, Вы приобретете современную, надежную и высокопроизводительную СКУД для гостиниц по доступной цене и точно в обговоренный срок.


Вернуться к списку