Начало  Предыдущая  Следующая
Режим работы с отпечатками - стандартный (2 отпечатка); В этом режиме в базе данных хранятся только два отпечатка сотрудника 0-й и 1-й отпечатки пальцев с терминала. Расширенный (10 отпечатков); В этом режиме в базе данных хранятся до 10 отпечатков пальцев сотрудников. Рекомендуется использовать стандарный режим, так как 2-х отпечатков пальцев как правило достаточно. Использование большего количество отпечатков требует более внимательного подхода к процессу снятия отпечатков пальцев у сотрудников;
Удалять с терминала при закрытом доступе - Если данная настройка включена и доступ через проходную терминала сотруднику закрыт в профиле доступа, то информация о сотруднике не будет храниться в памяти терминала. Это актуально для биометрических терминалов FP30, так как по умолчанию при закрытом доступе сотрудник храниться в памяти терминала. Пройти через проходную он не может, но может зафиксировать приход или уход с работы;
Логировать события службы - если данная настройка включена, то службы системы будут логировать свою работу в текстовый лог файл в папку TimeControl;
IP адрес сервиса сообщений - IP адрес компьютера, на котором установлена серверная часть TimeControl. По умолчанию 127.0.0.1 для локального компьютера;
Порт отправки/получения сообщений - порт компьютера, на котром установлена серверная часть TimeControl;
Выбор проходных вместо устройств в фильтрах - параметр определяет, что выбирать в фильтрах - проходные либо устройства. Удобно, если на одной проходной висит несколько устройств и Вы хотите обновить сотрудников только на ней;
Удалять фото с терминала после загрузки (OA1000) - настройка отвечает за удаление фотографий фотофиксации из памяти терминалов OA1000 и OA3000 после загрузки в журнал фотофиксации;
Временная директория фото (OA1000) - можно задать папку промежуточного хранения фотографий, полученных с терминала;
Режим быстрого удаления сотрудников на устройстве - в этом режиме полное удаление сотрудников с устройств происходит не по одному сотруднику, а всех сразу. Данный режим может не работать для некоторых моделей устройств;
Очищать терминал перед полным обновлением - удалять сотрудников из памяти терминала перед полным обновлением. Если отпечатки не хранятся в базе программы, они будут потеряны.
Количество попыток подключения к устройству - при обновлении устройства, если устройство не найдено или не отвечает, через 5 секунд происходит повторная попытка подключения. Если значения настройки больше 1 Максимальное количество попыток 3.