Увольнение сотрудника

Начало  Предыдущая  Следующая

       Функции работы с уволенными сотрудниками находится в разделе "Сервис увольнение".

 

MenuDismiss2

 

       По умолчанию уволенные сотрудники не отображаются в списке сотрудников. Для того чтобы они появились необходимо нажать "Отображать уволенных сотрудников". Уволенные сотрудники подсвечиваются в списке красным.

 

DismisHiglight

 

       Для увольнения сотрудника необходимо выбрать пункт меню "Уволить сотрудника". После этого появится окно увольнения сотрудника. При этом указываются дата увольнения и причина увольнения из справочника причин увольнения.

 

lockperson

Увольнение сотрудника

 

       Для восстановления уволенного сотрудника необходимо выбрать пункт меню "Восстановить сотрудника".

 

       Внимание: Обращаем Ваше внимание, что уволенные сотрудники так же участвуют в учете рабочего времени и контроле доступа. Для того чтобы сотрудники не загружались на устройства необходимо поставить признак "Не загружать на устройства" (на закладке "Доступ").