Закладка «Основное»

Начало  Предыдущая  Следующая
Фото сотрудника -  мы можем выбрать один из вариантов доступа к разделу "Фото сотрудника" для выбранной группы пользователей: "доступ закрыт", "просмотр", "редактирование";
Работа с документами - возможно привязывать к профилю сотрудника документы и файлы. Выбираем один из пунктов: "запрещено", "просмотр", "добавление" или "добавление и удаление".