Начало  Предыдущая  Следующая
Изменение регистрационного ключа - если функция активна, то выбранной группе пользователей доступно изменение регистрационного ключа;
Настройки - выбираем пункт: "редактирование" (становится доступно выбранной группе пользователей), "просмотр" или "доступ закрыт";
Права доступа - выбираем пункт: "редактирование" (становится доступно редактирование прав доступа для выбранной группе пользователей), "просмотр" или "доступ закрыт";
Просмотр журнала событий - если функция активна, то выбранной группе пользователей доступен просмотр журнала событий;
Мониторинг событий прихода\ухода - если запрещено, то в TimeControl в левом нижнем углу скрывается раздел "Сообщения";
Настройка импорта данных - если функция активна, то выбранной группе пользователей доступна настройка импорта данных;
Ручное резервное копирование - если функция активна, то выбранной группе пользователей доступно ручное резервное копирование.